Spannende Konzepte - Trends
Catering & Gastronomiekonzepte als Linksammlung. Trend Konzepte werden vorgestellt.
Bericht zum Fachkräftemangel aus der Branche von á la carte - Interviews und StellungnahmenLe petite Chef - Die Animation kommt in die Schweiz. Bald auch in Österreich?
Extreme Dining - Dort essen, wo sonst niemand is(s)t
Ghost Kitchen in Wien - Fragwürdiges Geschäft mit Fake Restaurants
Neue Marken mit virtuellen Ghost Kitchen
Ghost / virtual Kitchen mit System
Weihnachtsmenüs im Camper - Catering der anderen Art - Covid 19 bringt kreative Lösungen.
Wie duftet Ihre Marke? Fachbeitrag von CONOS 10/2020
Catering: Suche nach Nieschen in der neuen Normalität - Bericht aus der Schweiz
aber zuerst einmal der Restaurant Knigge. Wie soll man sich im Restaurant verhalten?
Hybride Events - Digitale Konferenzen im Grossformat - Nach CONVID-19 Event der Zukunft?
Gastronomiekonzepte 2020/21 Fallstaff geht der Spur nach Konzepten nach.... Contemporary Cusine, Farm-to-table, Bistonomie uvm.
Event Catering Trends und Entwicklung 2020
nachhaltiges Catering: Interview mit Ricarda Farnbacher, Berlin
OnlineShop i Catering? Das funktioniert doch nicht! Nachfolgend einige Beispiele, welche das Gegenteil beweisen:
Die Zukunft eines beträchtlichen Teils der Gastronomie liegt in der Automatisierung. Fachkräfte werden zu Foodprozess-Manager. Sehen Sie zu diesem Thema unsere Link im Automatisierungs-Blog.
Neue Standbeine für Catering und Gastronomie - Aufbau einer Manufaktur als Zusatzgeschäft
FAT Monk der Schüsselfaktor....
Die Beweg-Bar, ein Highlight auf jeder Veranstaltung Zentrum dieses Konzeptes ist an jedem beliebigen Ort eine klassische Bar und Baratmosphäre zu schaffen.
Starke Positionierung mit Produkten— Vor 45 Jahren wurden die ersten Buchteln im Backofen des neu eröffneten „Gasthaus zur Sonne“ in Wenigzell gebacken. Zu Anfang waren es eher kleine Buchteln, wie sie von Maria Fürntrath, der „frischgebackenen“ Wirtin, schon zu Hause am Bauernhof gemacht wurden.
Edler Catering Top Adresse in Graz–
Mit unserem Edlers Catering & Event Management wollen wir die schönsten Ereignisse Ihres Lebens zu Besonderheiten machen.
Employees Only – Mitarbeiteridentifikation–
Mitarbeiter lassen sich das Firmenlogo tätowieren.
Event BBQ – Riesentruck auf Tour–
Barbeque ist seit Jahrtausenden der Hit. Es ist ein Erlebnis, es schmeckt, es kann aber muss nicht open air sein, es ist ursprünglich, abwechlungsreich, spannend und vor allem – es macht Spass!
Filmcatering – Mama Filmcatering–
MA MA ® – Filmcatering GmbH versorgt die Crew bei internationalen Dreharbeiten mit leckerem Frühstück, einem täglich wechselnden Mittagstisch und köstlichem Abendessen.
Gourment Liner - Catering im Bus
Gefüllte Christbaumkugeln und Eisburger–
Mirko Mann überraschte beim Ernte-Dank-Fest von Optimahl mit gefüllten Christbaumkugeln und Eisburgern.
Vegetarisches Restaurant auf höchstem NiveauLizenznehmer – Veranstalter Unternehmen, das mit der Veranstaltungsorganisation von Green Events bzw. Meetings beauftragt ist.
Der Maier Grill ist unsere Eigenentwicklung, patentiert und das Herzstück unseres Partyservice. Er grilliert rauchfrei und kann dadurch auch in Räumen und damit insbesondere auch im Winter eingesetzt werden:
Käfer Alm – location und Catering–
Die Hütten sind als sofort einsatzfähige „Plug & Play”-Module konstruiert und individuell gestaltbar. Wie im klassischen Zeltbau werden sie je nach Größe innerhalb von 1-3 Tagen aufgebaut.
LSG Chefs – Airlineverpflegung–
LSG Sky Chefs ist weltweiter Marktführer im Airline Catering.
Murtal Catering-Catering Start-Up im MurtalRohrmoser kocht: Koch Leasing–
Sie suchen ein kompetentes Küchenteam? Unsere Dienstleistungen im Bereich Personal Leasing macht Sie frei und unabhängig.
Steireck am Pogusch–Authentizität in Konzept und Umsetzung
Erstes Restaurant ohne Kleiderzwang in London.
Yamm! vegatarisch und biologisch–VEGETARISCH, BIOLOGISCH, VEGAN, LAKTOSEFREI, GLUTENFREI – für jeden etwas dabei.
- Datenlogger Testo HACCP Temperaturmessung-Die Testo AG entwickelt und verkauft seit mehr als 50 Jahren elektronische Messgeräte.
- Nährwertberechnung mit NUTS BLS-NUTS Nährwertberechnung – Online
- Planungstool – Location Pläne und Einrichtungen-Sweet Home 3D ist ein frei erhältlicher Innenraum Planer – auf einem 2D Plan mit 3D Ansicht.
- Gewinnspielversicherung-Gewinnspiele können versichert werden.
- Buchungsportale für Caterer – Zusatzgeschäft mit Provisionsabgabe-Bei Hotelbuchungen sind sie seit Jahren gang und gäbe – Buchungsplattformen im Internet. Seit einiger Zeit haben sich nun auch Anbieter für das Cateringgeschäft gegründet, mit dem Ziel, Kunden und Caterer auf einem Online-Marktplatz zusammenzubringen – ähnlich wie die Hotelportale gegen Zahlung einer Provision
- Bistrobox ofenfrische Pizzen aus dem Automaten
- Ackerbox - die Zukunft für Home Convinience - Staffless
- Pralinamo - Pralinen Catering individualisiert auf höchstem Logistik-Niveau